Teléfono: 941 093 227 / 941 099 002

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que se obtengan como consecuencia de la consulta, suscripción y navegación en nuestra Web, serán incorporados a un fichero titularidad de JURISTICA creado conforme a todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Se informa al usuario que la comunicación o facilitación de cualquier dato de carácter personal por cualquier vía y especialmente a través de los formularios obrantes en la página Web implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico y expreso para el tratamiento de sus datos personales por JURISTICA para: verificar los datos de identidad del usuario, para atender las solicitudes recibidas, mantener un historial de relaciones comerciales, optimizar la gestión comercial, administrativa y económica de los usuarios de la Web y el envío de publicidad para los usuarios que así lo hayan autorizado en el formulario de la Web, pudiendo ser revocada tal autorización en cualquier momento por el usuario.
Para el cumplimiento de los servicios ofrecidos, JURISTICA necesita facilitar determinados datos del usuario a otras empresas como despachos de abogados, abogados individuales, colaboradores judiciales o procuradores, etc.). En cualquier caso, los datos que se facilitan a esas terceras personas son los estrictamente necesarios para la prestación del servicio requerido.

El usuario autoriza expresamente a JURISTICA para que los datos que le facilite y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitados a otras entidades del grupo y así ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés. Además el usuario autoriza le autoriza para realizar el tratamiento de los datos personales conjuntamente con una tercera empresa, para que ésta contrate o subcontrate dicho servicio, siempre y cuando dicha empresa disponga de la plataforma tecnológica necesaria para la prestación de los servicios, garantizando la privacidad y seguridad de la información y de los datos personales.

De conformidad con lo establecido en la precitada LEY DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL, se informa al usuario de la facultad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales incorporados al fichero automatizado del que es responsable , JURISTICA derechos que podrán ejercitar mediante comunicación enviada junto con fotocopia del DNI a la dirección de correo electrónico administracion@juristica.es o en la dirección C/ Calvo Sotelo nº 35 - 26003 Logroño

JURISTICA garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con el usuario, así como la protección y confidencialidad de sus datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que proporcione según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JURISTICA le informa de que los diversos datos solicitados y recabados en la Web www.juristica.es a través de los formularios de recogida serán tratados conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el REGLAMENTO DE DESARROLLO DE LA LEY ORGANICA 5/1999, de 13 de diciembre, deProtección de Datos de Carácter Personal.

JURISTICA informa al usuario de que en ningún momento podrá utilizar la identidad de otra persona salvo representación legalmente constituida, por lo que el usuario se obliga a facilitar exclusivamente datos personales correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, exactos y verdaderos, siendo el usuario el único responsable de las consecuencias del uso de datos personales ajenos a su persona o falsos.

Si el usuario es menor de edad o incapaz es necesario que cuente con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales a los efectos de facilitar dato personal alguno, no asumiendo responsabilidad alguna del uso que el menor o incapaz no autorizado pueda hacer de esta Web.

JURISTICA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a nuevos requerimientos legales o consuetudinarios, quedando tales modificaciones oportunamente registradas en la Web.